Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 28686181

Продажа Toyota Granvia, 2001 год в Яйве

Автомобиль продан
Развернуть все фото
Добавить в избранное
Поделиться объявлением
Объявление 28686181 от 24.02.2018
1386
Запчасти на Toyota Granvia VCH10W
Дверь Toyota Regius
Дверь Toyota Regius
2 500
Фара контрактная L Toyota Granvia VCH10 26-96 5857
Фара контрактная L Toyota Granvia VCH10 26-96 5857
900
Дверь боковая Toyota Grand Hiace Granvia H1# передняя левая
Дверь боковая Toyota Grand Hiace Granvia H1# передняя левая
2 900
Крыло задние левое Toyota Grand Hiace
Крыло задние левое Toyota Grand Hiace
8 000
Бампер Toyota Grand Hiace, Granvia, передний 1999-2002
Бампер Toyota Grand Hiace, Granvia, передний 1999-2002
5 500
Бампер передний Fabulous Grand Hiace Granvia VCH16 KCH16
Бампер передний Fabulous Grand Hiace Granvia VCH16 KCH16
24 000
399 000 
Двигательбензин, 3.4 л
Мощность180 л.с.
Трансмиссияавтомат
Привод4WD
Цветбелый
Пробег, км185 000
Рульправый
Особые отметкидокументы с проблемами, документы на передвижение
Поколение1 поколение, 2 рестайлинг
Дополнительно: ПРОДАЕТСЯ С ДОКУМЕНТАМИ НА ПЕРЕДВИЖЕНИЕ. Возможна регистрация при наличии ПТС. Подробнее по телефону...

TOYOTA GRAND HIACE 2001 года, бензиновый V6 объёмом 3, 4 литра, полноприводный, в хорошей комплектации, а главное в идеальном состоянии. Об отличном состоянии говорил не только пробег, обозначенный на одометре в 189000 км, буквально всё указывало на то, что этот пробег и год реальны.
Салон прекрасно трансформируется - средний ряд сидений разворачивается лицом к третьему ряду, складывается, превращаясь в стол. Второй и третий ряд ходят на полозьях по всей длине салона, подушка сиденья третьего ряда складывается и, если сдвинуть второй и третий ряд вперед по максимуму, получится пять полноценных мест и огромный багажник. Естественно сиденья (всех трёх рядов) раскладываются в удобный, ровный диван. Сиденья удобные, эргономика в норме, всё под рукой. Обзор отличный, камера заднего вида помогает при движении задним ходом. Есть два люка, задний с электроприводом. Стекла, в том числе люков, с защитным покрытием от ультрафиолетовых лучей, стёкла второго, третьего рядов и задней двери с заводской тонировкой. Салон снабжен шторками, все с электроприводом.
Между передними сиденьями есть складной столик. В наличии два кондиционера и две печки. Обе боковые сдвижные двери с доводом, хлопать не нужно, а одна еще и с электроприводом. Дизайн салона гармоничный, всё аккуратно подогнано, качество материалов высокое, хотя передняя панель сделана из жесткого пластика, что может и к лучшему.
Предпочитаю салон в бежевых тонах, где «дерево» в отделке смотрится гармонично, а этот салон именно такой. Климат контроль (в том числе автоматика в задней печке и кондиционере) с указателем температуры снаружи.
В целом впечатление от интерьера и экстерьера TOYOTA GRAND HIACE складывается как о мужественном и брутальном образе, вполне соответствующем огромным размерам вэна. Ещё одно довольно точное сравнение салона– это бизнес класс хорошего авиалайнера.

Двигатель (бензиновый V6, 3, 4 литра) тот же, как и на TOYOTA LAND CRUISER PRADO предыдущего поколения, в салоне его практически не слышно в любых режимах, а мощности (180 л. с.), на мой взгляд, более чем достаточно, динамика отменная. Хочется отметить, что двигатель на морозе прогревается удивительно быстро, а остывает медленно.

Ход мягкий, похож на многие легковые модели TOYOTA, которые идут немного враскачку на пологих волнах, ровненько так, всеми четырьмя колесами.
На гребёнке TOYOTA GRAND HIACE чувствует себя уверенно: амортизаторы, несмотря на мягкие пружины и торсионы держат крепко. Широко расставленные колёса и мощные стабилизаторы блокируют раскачку кузова из стороны в сторону, автомобиль валким не назовёшь, но и не спорт кар, естественно, учтем высокий центр тяжести. Просто в сравнении с джипами на жестких балках подвеска TOYOTA GRAND HIACE настроена прекрасно.

Средний расход топлива 14, 8 литра на 100 км. Приблизительно две трети город, остальное трасса. Минимум было 12, 5 по трассе, максимум 18 в городе. Для огромного автомобиля весом более двух тонн оснащенного бензиновым двигателем расход более чем приемлемый. Объём бака 75 литров.

2 ключа, новая сигнализация с а/з и о/с + GSM модуль...

Причина продажи — Обмен с моей доплатой на более дорогую...
Своевременное обслуживание. Пройдены все ТО. Куплена не в кредит. Непрокуренный салон. Не участвовала в ДТП.
Обмен: на более дорогую
Город: Яйва, Пермский край
Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты
Тойота Гранвия
оценка модели8.6
Тойота Гранвия отзывы владельцев
Отправка автомобилей
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936
Granvia 200080
Она стала моим подарочком на день рождения... Все случилось как-то вдруг. Региус (см. отзыв), который был у нас на тот...
Granvia 199815
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Автомобиль Toyota Granvia 1998 г.в.ДВС 1KZ-TE, был приобретен мной как второй...
Granvia 199728
Доброго времени суток всем. Начну с того, что взял я свою гранвию в очень плачевном состоянии. Ребята её долбили в такси((((...